ホーム > 行政情報 > 広報 > 三郷ほっと情報 > 50周年フィナーレイベントを行いました!!

更新日:2017年3月27日

50周年フィナーレイベントを行いました!!

finaree

50周年フィナーレイベントを行いました!!

3月26日(日)に50周年を締めくくる「フィナーレイベント」を開催しました。
最初に同日行ったフォトロゲイニング・3時間耐久リレーマラソンの表彰式、次にお楽しみ抽選会を行いました。抽選会の際にはピコピコ太郎(森町長)がルーレットを回し、客席は大盛り上がりでした。
そして、50周年振り返り映像を上映した後にメインイベント「三郷町オリジナルプロジェクションマッピング」がアリーナ全体を照らしました。
さらに、退場された皆さんの眼前には行灯のサプライズが…!

これで三郷町50周年のイベントはすべて終了しました。
この1年間、三郷町を一緒に盛り上げてくださった皆さん、三郷町の50年を共に歩んできてくださった皆さん、本当にありがとうございました。
そしてこれからの三郷町を共に描いていきましょう!