ホーム > 行政情報 > 広報 > 三郷ほっと情報 > 親子ふれあいステージ

更新日:2012年4月3日

親子ふれあいステージ

”歌とダンスと笑いと感動”がいっぱい♪

3月24日(土曜日)に文化センター・文化ホールで「親子ふれあいステージ」が行われました。
第2部では、テレビでもお馴染みの忍たま乱太郎「お残しは許しませんで~の段」が行われ、「1年は組」の乱太郎、きり丸、しんべヱが、「ヘムヘムが村中のゴミ捨て場を荒らしている」ということで村の掃除をするはめに。しかし、最後はヘムヘムの疑惑をはらして、悪いドロボーだったおじいさんを食堂のおばちゃんが退治して一件落着!!

忍たま

ふれあい